Продали замуж за чудовище? Если бы я не сказала, они бы меня и дальше кололи. Дорога и впрямь чудовищно Марину Александровну изматывала. Я вышла с участка, калитка угрожающе скрипнула, на проселке я во что-то наступила, и только тогда поняла, что не надела сандалии. Дескать, сам Бог наказал ее за предательство несчастного, больного Толика, и вот, пожалуйста — у ее родной дочери такая же сволочь. Искусный манипулятор, ему плевать на жизни других. В одну из ночей, когда весь травмпункт с одобрения Арама Артуровича пил, а мама, напившись, спала на застеленной клеенкой в пятнах йода кушетке, доставили парня.

Добавил: Aralrajas
Размер: 10.37 Mb
Скачали: 4496
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Маме позвонил Алексей и сказал, что в травмпункте ему наложили пятьдесят швов. Вы экономите 0 р. Возьму твою руку себе! Они разговаривали и смеялись все одновременно.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он жил в частном доме в Видном и лечил бывших спортсменов. Она неожиданно хорошо справилась с задачей, а наутро они с парнем, который представился Толиком, уехали из травмпункта. Никаких особенных последствий у моего первого настоящего психоза не.

f02

Потом он вернулся на свое место, поставил чашку на середину стола и сказал:. Когда мама отбыла в свою клинику, а бабушка потащилась за пенсией, я постучалась к Толику. Вернувшись в комнату, я увидела себя, лежащую на кровати. Ноги уже не ходят, в перспективе — дом престарелых, в настоящем — лишь приходящая помощница из благотворительной организации, пятнадцатилетняя Юля, и шестидесятивосьмилетний вахтер в подъезде.

  ПЛЯСКИ ДЛЯ ЯСЕЛЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единственным, что он получал, были слезы, скандалы и разрушительное поведение. В нашем доме в них не было недостатка, их принимали все, и то бабушка роняла в ковровый ворс парочку дозармилок и не могла потом найти, то Толик забывал принять свои козловк, заботливо выложенные мамой на аона тумбочку рядом со стаканом воды.

Анна Козлова. F20 — рецензии и отзывы читать онлайн

А мы все, все тут, их игрушки. Бабушка померила ей температуру и сказала, что у нее, видимо, начинается грипп.

Потом пришлось читать книги по обустройству огорода, которые собирала зачем-то мама, на это у меня ушло четыре дня, после них я начала плотно осваивать медицинские справочники бабушки. Мама больше не могла носить юбки. С голосами и… с Сергеем?

Не тому, конечно, чтобы мы провели хотя бы лето в относительной чистоте и достатке, а разлагающему влиянию папиных шлюх. Елена Борисовна, естественно, так и не сварила никакой суп.

Хотя это еще цветочки. Но все отнюдь не всегда было. Мне было девять лет, внна я сосредоточенно обдумывала, как себя резать. Наш круг общения был не козлоова велик, но ни у кого из знакомых детей такой мамы не. Мама лежала в кровати на спине, а из глаз у нее катились слезы, она даже не делала попыток вытереть.

  СУДОПЛАТОВ РАЗВЕДКА И КРЕМЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акции сегодня

Поймать его было невозможно. Утром я проснулась совершенно разбитой, я перестала чувствовать свое лицо. Помимо меня в палате были еще три старухи.

Тогда она перешла на коньячный спирт, он продавался в магазине на станции в белых пятилитровых канистрах. Утром я проснулась совершенно разбитой, я перестала чувствовать свое лицо.

Чужие мамы ходили на каблуках, в сережках, у них было и двое, и трое детей, собаки и кошки, но они всегда вставали и готовили завтрак, а не лежали в кровати со слезами на глазах.

Рецензия на роман Анны Козловой F20

Секса стало существенно меньше, у меня уже не было повода думать, что только это ему от меня и. Какого хрена все это надо было учить? Вечером, когда вся наша семья собиралась на кухне за ужином, мама могла внезапно встать из-за стола и уйти в спальню, чтобы делать там березку.

Полы, двери, рамы — все скрипело.